Nossa Anadia, Nossa Notícia.

O conteúdo que Anadia merece.

Culinária

Arroz de Galinha Caipira Quarta-Feira, 26 de Agosto de 2015

 

Tempo de Preparo: 1h

Rendimento: 06 Porções

 

 

Ingredientes:

  • 1,5kg de galinha caipira
  • 50g de alho
  • 3 cebolas cortada em cubo
  • 4 folhas de louro
  • 10g de pimenta do reino em grão
  • 100g de bacon
  • 400g de vinho tinto
  • 400g de molho shoyu
  • 50g de caldo de galinha
  • 50g de caldo de carne
  • 200ml de azeite
  • 1kg de arroz
  • água o quanto baste

Como fazer:

Em uma panela, no fogo médio, esprema o alho e coloque a pimenta em grãos, as cebolas picadas, as folhas de louro, o azeite, o vinho tinto e o molho shoyu. Depois, coloque a galinha cortada em quatro partes com o caldo de galinha e o caldo de carne. Cubra com água.

Deixe cozinhar até a carne ficar macia. Reserve o caldo. Desosse a galinha, jogue fora os ossos e reserve a carne. Use o molho para fazer o arroz. Quando pronto, junte a carne da galinha desfiada. Sirva.



Fonte: http://www.msn.com







// Deixe seu comentário

// Curta no Facebook