Nossa Anadia, Nossa Notícia.

O conteúdo que Anadia merece.

Culinária

Camarão com coco Quinta-Feira, 14 de Janeiro de 2016

Tempo de Preparo:1h 00min

Rendimento:4 porções

 

Ingredientes:

  • 1/2 kg de camarão cru
  • 1 e 1/4 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de coco ralado
  • 60 g de manteiga derretida
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

  1. Limpe os camarões, abra-os ao meio e reserve
  2. Coloque o creme de leite em uma vasilha junto com o sal e a pimenta
  3. Tempere os camarões com essa mistura e deixe descansar por meia hora
  4. Escorra
  5. Passe os camarões na farinha, no ovo e, por fim, no coco ralado
  6. Arrume-os em uma assadeira forrada com papel alumínio
  7. Despeje a manteiga derretida por cima
  8. Leve ao forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos


Fonte: tudogostoso.com.br







// Deixe seu comentário

// Curta no Facebook